Смятение

На краю.На грани страха.
Я не сдам ему себя.
Вечер мучается взмахом
Обречения крыла.

Я не сдамся!Я сильнее.
Прекрати меня терзать.
Но мгновения сомнений
Я не в силах отрицать.

Вечер шепчет неустанно,
Вечер требует страдать,
Мой попутчик в этих странах
Неуверенности рать.

Я бледнею.Оседаю,
Мне руки уж не поднять.
И мгновения страданий
Не могу уж отрицать.

Мой противник так силен,
Мысли путает игриво,
Я бы справилась,но днем...
Я бессильна!Я бессильна.

И в последнем вздохе,
В выдохе души...
Слышишь эти строки?
Слушай,стой,дыши.

Я тебе не сдамся.
Прочь!Быстрее!
Вечер проигрался,
Я сильнее.

Кирксова
Смятение


Рецензии