Мне бы сесть

Мне совсем не хочется идти.
Я стояла бы вечно здесь.
Мне не видно конца пути,
Я стояла бы,мне бы сесть.

Знаешь,вечер так близок к нам,
Хоть сейчас восемь тридцать две.
Мне бежать нужно по делам,
Мне бежать от себя,не к тебе.

Я б осталась, хоть на часок,
Чаю бы заварила здесь,
В неизвестности - чертог,
Я стояла,а мне б присесть.

Эти 362 дня
Беспробудно и каждый день,
По чуть чуть убивали меня.
Я б пошла,мне не лень.

Мне придется, увы, идти.
Не кори, не суди.
Я не вижу конца пути,
Не кори, не суди, не жди.

Этот путь я пройду, поверь,
Говорю хоть сама с собой.
Я сильнее не стала теперь,
Я дышу - продолжается бой.

Силы нет, нет терпения, сна.
Я стояла бы вечно здесь.
Я надеюсь, придет весна.
Я бегу, я ползу, мне бы сесть.

Кирксова
Мнебысесть


Рецензии