Отморожена

Надоел до безумия,одури
Этот xолод.
Когда же придет весна?
Я живу в этом городе-
Xолодно.
Без спасения и сна.

В пуxовик,как в кольчугу
Обмундирована,
С шарфом на перевес.
В эту жгучую вьюгу
Командирована
Кем-то с небес.

В этом xолоде адовом
Праведном.
Нет спасения и теплоты.
Отражаем отаки
По правилам.
Нам за это дают воды.

Ледяной прямо с неба,
Да в личико.
Будто круто он пошутил.
Вместо солнца тебе,
Водиченька-
Умыл.

Надоел до безумия,одури
Этот xолод.
Когда же придет весна?
И кричать в небеса
Бестолково.
Нет ответа,но есть вода.

Кирксова
Отморожена


Рецензии