Будь счастливой всегда и везде...

Околдован был тобою, зачарован был не спорю,
Быстрый был огонь любви, ты всё время мне не жги,
Ту искру мне не забыть, значит так тому и быть,
Вспышка летом та была, погода тёплая была,
Ты умеешь ослепить, да ещё что-бы не забыть,
Много лет уже прошло, а я всё помню всё равно,
Ты прочтёшь уверен я, зажигалки перепутали не зря,
Значит так тому и быть, тот огонь не погасить,
И дождями не залить, звёзды на небе, а ты на земле,
Будь счастливой всегда и везде...


Рецензии