Устои

Устои

Когда нарушаем устои
И души уходят в запой,
Нам снятся былые покои,
За нашей с тобой запятой.

И точками жизнь мы листаем,
Бесчувственно сжав карандаш
Уже ни о чем не мечтаем,
И день наступивший не наш.

И солнце, и небо и воздух…
И дым сигаретный висит,
Минутный почувствовав  роздых,
И счастье в ушах засвистит.


Рецензии