Она

                Ф.М. Омаровой


Она – как паруса моей мечты,
Как свежий ветер колдовского мая.
В ней бездна глубины и чистоты.
Как бриллиант, искрится и играет.

Я с восхищеньем мысль ее ловлю,
Ни ярче, ни талантливей не знаю.
Я эту женщину любила и люблю.
Я перед нею просто преклоняюсь.




   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии