Вибрацией пленительных надежд

Воочию заглянешь в бесконечность
И сбережёшь открывшийся баланс…
Чувствительность над ухом, как беспечность,
Приобретёт созвучный резонанс…

И обладая неуёмной тягой
К пучине безупречного Огня,
Наполнишься от Звёзд духовной влагой,
Свою Любовь бесценную храня…

И возжелаешь радужных мгновений
Вибрацией пленительных надежд,
Которые потоком измерений
Настраивают волны на падеж…

И созерцая вечные глубины,
Вольётся утончённо красота,
И устремишься покорить вершины,
Притягивая яркие цвета!

25.01.17


Рецензии