Я была

Да я была!
Да я жила!
Пусть и не так как хотела
Эти стихи, эти слова-
Неблагодарное дело.

Знала молва,
Знали они,
Но обо всем молчали!
Песни мои, рифмы мои
Не утолят печали.

В этих словах,
В этих стихах
Вся утонуть хотела.
Но на поверхность всплыла душа,
Камнем на дно тело.

Губы молчат,
Ил в волосах...
Волна останки качает...
Куда исчезла моя душа
Никогда никто не узнает!


Рецензии
Очень красиво

Переслав Рязанский   28.05.2019 21:03     Заявить о нарушении