Помнишь?

На до мною вокруг тишина.
Солнце клонится где то к закату.
Помнишь, как я любила тебя
И целовала когда то?

Помнишь наш первый закат-
Это багровое солнце?
Знаешь, наверно судьба
Подло над нами смеётся.

Помнишь,как руки мои
Ты целовал мне украдкой?
И как ласкали они,
Кожи касаясь нежной и гладкой?

Мне не забыть никогда
Рук этих простое касанье.
Видно злодейка судьба
Тебя мне дала в наказанье.

Помнишь наш первый закат?
Как исчезало багровое солнце?
Вот так и исчезла любовь,
И никогда не вернётся.

Помнишь как счастливы были?
Просто встречались и просто любили.
Так неужели всё это забыл?
Может совсем ты меня не любил?

Помнишь, ах!,сколько было всего!...
Помнишь, как ты от меня уходил,
И как прощался с нами закат?...
Нет, не любил ты меня, не любил.

Мне не забыть то багровое солнце
Которое медленно плыло к закату.
И никогда, никогда не забыть
Как я ждала и любила когда то.


Рецензии