Люди слиплись душами. Днюховое

люди слиплись душами
и ввалились в двери :-)
никого не слушают
ничему не верят
а за ними - матрица
вилы по воде...
люди мне не "нравятся"
я люблю людей.
обнимаю)
солнышки :-)
приходите в дом.
всё, что есть - до донышка
а не "на потом"
я учусь быть мудрою
но пока...
как есть)))))

с доброДнямиУтрами)
жду. встречаю здесь :-)


Рецензии