И голос мой с частот радиостанций...

И голос мой с частот радиостанций
Твои потреплет ласково вихры.
Из этой двухгодичной «вне игры»
Я только-только стала оправляться.
Держу удар, стараясь не бояться
Упорных натисков докучливой хандры.
… Когда тревожишь шрамы – скверен почерк:
Твоих касаний гибельна печать!
Из кожи вон от боли не кричать
Мне помогают сонмы этих строчек…
Когда ты знаешь, где поставить прочерк,
Уже не хочешь заново начать.
И все же облик твой любим как прежде.
Мне просто в плоском мире декораций
Сквозь тусклый свет вдруг смело показаться,
Что пляшут блики солнца на одежде.
И твой вихор слегка щекочет пальцы.

25.03.2016


Рецензии