Курочка Терняки. Автор - Фекленко

Ну-ка, смешайте соус кунжутный,
Масло из сои да мёд (200 грамм).
Учит нас опыт ежеминутно:
Блюдо вкуснее, коль делаешь сам.

Дальнейшее совсем не тяжело:
Нарезать (резать – это так несложно)
Куриное филе, взяв полкило,
На кубики, ровнее, сколь возможно.

Что делать дальше? Взять и положить
Их в холодильник прямо в маринаде.
Коль будете с рецептами дружить,
Вы, точно, не останетесь в накладе.

Филе кусочки шпажками продеть,
На маслице, на сливочном обжарить,
Причём за жаркой следует глядеть,
Иначе можно в грязь лицом ударить.


Рецензии