Бозон любви

страх абстрактен, чернецы конкретны:
каждый чих расписан, в небе твердь
про брегеты думать зело вредно -
рушит благодати круговерть
а без благодати - "стоп, турбина!"
самолет не оторвется от земли
все айфоны обратятся в глину -
спепелит весь мир святой бозон любви


Рецензии