Панихида

Посмотрите: меня теперь уж нет.
Я исчезла, просто растворилась.
Только в памяти нечеткий силуэт -
Можете считать, что я не получилась.

Выбросьте меня, как барахло,
Как испорченный товарный брак.
Все, что от меня к вам приросло
Вырежьте и обратите в прах.

Посмотрите: меня теперь не стало.
Вы лишились множества проблем.
Помнится, при жизни я мешала
Многим, очень многим, коль не всем.

Станет проще жить без груды хлама
И тупых податливых особ.
Я уйду, сочтете, слишком рано,
Но поспешно уберете гроб.

20.01.2017


Рецензии