здесь ничего

#странные_песни

здесь ничего

нас немного здесь занесло
снегом с разбега в лицо.
последние капли зимы.
мы снова немы.

и когда ты молчишь
время льётся быстрей.
в исступлении и мятом пальто,
мне не холодно и не тепло..

всё закончилось здесь.
здесь ничего.
всё равно.
всё равно, всё равно...

не сбиваясь со снежного вальса,
старайся дышать не часто.
фантомные боли и сны..
всё, чем запомнились мы.
и когда отпускает страх,
ночь сползает по потолку,
мне не холодно и не тепло,
(от того)
где ты ходишь в своём пальто..
(теперь)

всё закончилось здесь.
здесь ничего.
всё равно.
всё равно, всё равно...

откопайте меня на рассвете,
когда к солнцу вернутся все дети.
когда "вчера" станет слишком далёким,
и не останется больше тревоги.
когда стрелки пойдут как раньше,
за горизонт и может быть дальше,
дальше,
дальше,
чем я...


Рецензии