Точка на губе

Мне объяснял синяк с подбитой мордой
О существующих превратностях судьбы
Махал граблями плавно, словно хордой
Спецом  светил пацанские порты
Здесь перстень славы воровского мира
И пять известных точек по углам
Кинжалом синим резаная лира
Тут сердце мамкино разбито пополам
Он все базлал о правде и законе
Тянул резинку гласными грозя
Лепил о том, как масть держал на зоне
Втирал в мозги, что можно, что нельзя
Одно смущало в этих долгих терках
Рассказах длинных о его судьбе
Средь толковищ прикольных, вертких
Петушья тушью точка на губе


Рецензии