Поздравление Врача с Орденом

Владимир Хацкелевич Хавинсон
Хавинсон Владимир Хацкелевич — советский и российский геронтолог, заслуженный деятель науки РФ, заслуженный изобретатель РФ, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН, иностранный член АМН Украины, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии.
Родился: 27 ноября 1946 г. (70 лет), Котбус, Германия

Мой Учитель
Хавинсон,
Геронтолог
Русский он.

Он сейчас в
Кремле сияет,
Орден Дружбы
Получает.

Президент его
Вручает,
Руку жмёт
И поздравляет.

Врач простой
Сейчас Герой
За заслуги
Перед Страной.

Ветеранов он
Лечил,
Вечной жизни
Соль открыл.

Посмотрите
На врача,
Так сияет
Взор Орла.

Высоко летает
Он,
Повезло Нам
Всем с Врачом.


Рецензии