Трагизм утраты связей детей с родителями

Связь родительскую - bonding*
Между нами и детьми
Заложили в души боги,
Чтобы были мы близки!..

Парадокс, но в мире нашем
Как детишки станут старше,
Связь обратная у них -
Гаснет... гаснет каждый миг!


(*) - Связь - bonding — термин, обозначающий состояние
 эмоциональной близости между родителями и ребенком в момент рождения
 /непостижимые физические узы/.


Рецензии