Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:

*1331.Труба(инструмент)*
Если вдруг во сне Вы видите трубу и даже сами там на ней играете мелодии,
Сон обещает необычные Вам интересы и исполнение желаний вроде бы.

*1332.Труд*
Если во сне Вы, вдруг, увидите, как трудится животное, тяжелой очень уж, нагруженное ношей,
То наяву Вы приуспеете в делах, но справедливым редко к людям будете, а также и хорошим.

Если во сне Вы очень тяжко трудитесь, а рядом с Вами также много трудятся мужчины,
Любые начинания Вам будут по плечу, и волноваться за здоровье нет причины.

*1333.Трудолюбие*
Если во сне трудолюбивы Вы там и весьма даже прилежны,
То наяву осуществятся все Ваши задумки и надежды.

*1334.Труп*
Увидеть труп во сне, тут никогда и ничего во всем хорошего не жди:
Нежданно, и  негаданно, и ни к чему пойдут, совсем не нужные дожди.
И все дела пойдут на перекос, и все из рук будет валиться,
Как не у родственников, так у Вас болезни могут приключиться.
Девчонки могут потерять своих поклонников,
Работу – не помогут на комоде слоники.
Словом одним: видеть покойников во сне, не шутки-
Оценивайте трезво наяву свои поступки.

*1335.Трясина*
Если придется Вам во сне там из трясины выбираться,
То Вашим планам наяву никак не реализоваться.

*1336.Трясогузка*
Тот человек, которому во сне привидится вдруг трясогузка, пусть он точно знает,
Что наяву неважные его дела, еще и сплетни его сильно «забодают»


Рецензии