Лабиринт

Сомнения, сомнения.
И так каждый день жизни
Мыслей разных переплетения,
От первого до тризны.
Словно по лабиринту
Бродишь, бродишь.
В поисках любого выхода.
Слезами, соплями исходишь,
Но чаще табло «Нет выхода».
Вновь делаешь попытку,
А вдруг «блин» повезёт.
Ползёшь, как та улитка,
Что дом на себе везёт.
И радуешься любой мелочи,
Доброй улыбке и взгляда.
С надеждой встречи с удачей,
Большего ничего и не надо.


Рецензии