Уходящее

Уходящее-прошлое в даль,
            По ночам не даёт мне покоя.
В нём конечно была и печаль,
            Но и сердцу до боли родное.

Чем дышал я,ну просто взахлёб,
     Принимая рассветы с восторгом.
Не боялся и дальних дорог,
      Выбирал между чёртом и Богом.

Мне не стыдно за прошлые дни,
                От того я о них так жалею.
В них я полон был нежной любви,
               Потому свою память лелею.

Ведь не ясно что завтра грядёт,
           Вдруг такого уже не случится..
И судьба моя,как-то вразброд,
  И старуха с косой в дверь стучится.


Рецензии