Про ведьм

Ведьмой не рождаются, ведьмами становятся ,
Встречая в жизни кучу мудаков,
Которые над женщиной долго издеваются,
Насрал побольше в душу и тут же был таков

Вот как нам после этого любить, надеяться и верить,
Когда что не мужик - подлец, лентяй и хам,
А ведь они считают, что мы должны лелеять
Их за то, что не дали волю кулакам

И это ли нормально в 21м веке,
Когда за то, что не избил - уже герой?!
Принц, вашу мать, в растянутых трениках
Почесывает свой пузень пивной

И ведьмы ль мы, скажите, после этих,
Что сами нечести всей могут фору дать?
Ведь так заведено на этом свете,
Становятся ведьмами лишь те, кому пришлось страдать


Рецензии