Нежный вечер

Нежный вечер январский окутан божественной тайной,
Тишина и тепло разливаются в сердце ручьём...
Атмосфера уюта и счастья для нас идеальна,
Потому что мы рядом с тобой, потому что вдвоём.

Это время чудес, вдохновения и пожеланий,
Когда вьюга рисует сугробы за общим окном...
Обнимать каждый вечер, не зная больших расстояний -
Разрешения спросим у Бога, а после - уснём.

Нежный вечер январский пронизан рождественской тайной,
А на утро - мороз, и до храма с молитвой идем...
Ни одна из чудесных минут не могла быть случайной,
Ведь по промыслу Бога рождаемся, любим, живем!!!


Рецензии