Граница

Как непосредственны твои глаза
ребёнка,
Как сильно любит этот ясный взгляд...
Все говорят, что рвется там, где тонко.
Я говорю: где тонко, строят град.
Лишь там, где очень тонкая граница
Меж душами влюбленными легла,
Я наконец-таки смогла в тебя
влюбиться.
Ты понимаешь? Наконец-таки смогла.
Лишь там, где ты без слов меня читаешь,
Со мною чувствуешь любые
перемены,
Безмерная любовь и вырастает,
пуская свои корни в наши вены.


Рецензии