Вернись...

Вернись далёкое детство,
С корабликами весной по ручью
По глади воды журчащей,
Где лелеял свою мечту.
С неосознанной перспективой,
Но с мыслями чистыми, добрыми.
Не знал что детство невозвратимо,
А думал, что так, время пробное.


Рецензии