Письмо Анюте

Я так хотел тебя любить,
В твоих глазах найти приюта.
И лишь с тобой всю жизнь пробыть,
Услыш же, милая Анюта.

Я так хотел тебе дарить
Улыбки солнца рано утром,
Из чаши счастья вместе пить
Сорта цветного перламутра.

Я мог любить твои глаза,
И грусть, и радость в них ценить.
Других найти таких нельзя -
С желанием огромным жить

И полнотой твоей души,
И сердца звонких отголосков.
Ты на года то не греши,
Ты молодее всех подростков.

Прошу, не рви моё письмо,
В нём чёткое тебе послание,
Чтобы смогла ты лишь одно -
В мои поверить обещания.

Совсем не ложь мои слова,
Я забежал не на минуту.
Позволь остаться навсегда
С тобою, милая Анюта.


Рецензии
О как же это хорошо!
Такие прочитать признанья!
Но только сердцу какого -
Ты любишь или нет?
О Боже, дай мне знанье!

Валентина 12   08.02.2017 00:37     Заявить о нарушении
Конечно любит сердце Анюты!
Спасибо за прочтение!

Анюта Ка 71   08.02.2017 10:37   Заявить о нарушении