Симулятивная

Quelle:Behance


НЕ ВИДЕТЬ МИРА,
ЭТО КАК ЗАБЫТЬ О НЁМ...
БЫТЬ
ДЖОКЕРОМ В КОЛОДЕ
      ТОЛЬКО СВОИХ КАРТ..
ИЛИ
СОЗДАВШИМ СВОЮ ВИДИМОСТЬ,
 НАДУВШИМСЯ ПО СВОЙМУ..
                ПУЗЫРЁМ!


ПУСТЬ НАД ТОБОЙ ВИСИТ
ВЫСОКОМЕРИЕ ДРУГОЕ,
        ДРУГОЕ САМОМНЕНЬЕ,
- ТЫ САМ СЕБЕ,
КАК  МАЛЕНЬКИЙ НАЧАЛЬНИК,
КОТОРОМУ НЕВЕДОМО
                СОМНЕНЬЕ


Рецензии