Не умирают боги на земле

          "БОГИ умирают на Земле
           От простых болезней человечьих."
                ( Лев Болдов)

Не умирают  БОГИ  на Земле.
Им не страшны инфаркты и инсульты,
Как Феникс возрождаются в золе,
Как греческий огонь из катапульты.

Сознанием, разрушившим заслон,
Неписанных условностей пороги,
Закона установлен эталон-
Могучи духом, а не телом БОГИ!

Здесь отыграв положенную роль
Уходят, как ВСЕВЫШНЕГО солдаты,
Туда, куда прикажет их король.
Встречать судьбы рассветы и закаты.

Не умирают БОГИ на Земле,
А отработав должные уроки,
В животном, человеке и скале-
Уходят ввысь в положенные сроки.


Рецензии