Единственное наслаждение

Единственное наслаждение,
Это когда ты делишься!
Любовью, чувствами, терпением
И даже своим скромным добром!

Многим не понять к сожалению,
Но это придёт к ним, потом.
Пусть подвергнется сомнению,
Не только не горьким опытом.


Рецензии