Поздравляю запоздало

поздравляю запоздало
я в который раз уже
меч сменявши на орало
и набрав грибов в забрало
вид неглажен и блажен
 
кое как сквозь непогоду
дошагавши до работ
протаранив снег и воду
(в карманАх по бутерброду,
утром кушал сладкий мёд)
 
в общем, всех нас с днём рожденья
пусть здоровым будет путь
в сердце тишь и уваженье
по спирали вверх круженье
смысл сыскать - увидеть суть


            18 ноябрь 2016 СПб


Рецензии