Нас промеж вода и воздух,

*** 
Нас промеж вода и воздух,
Политический процесс
Дальше вакуум и звезды
В общем полный полонез.
От рассвета до зарплаты,
От Адама до Бельды
Если я ругаюсь матом
Вряд ли много в том беды.
Я же письменно все это
Не куда ни будь, а в стол
Ну, а там себе поэта
Вряд ли кто ни будь нашёл.
А туда ни конь, ни пеший
Разве только домовой
Иногда себя потешить
Лезет прямо с головой.
Обслюнявит все страницы
Обхаркает те места,
Где жидов мелькают лица
Аж до самого хвоста.
Между ними портит воздух
Потеряв со срамом стыд,
А потом, смотрю, на звёзды
С подоконника глядит.
Головой своей качает
(Эту нелюдь  не поймешь)
Навевает, напевает
Степь широкую и рожь
Подойду и сяду тесно
Красоту не пить с лица…

И похоже эту песню
Лишь и знаю до конца


Рецензии