И я пройдусь узбекскою нагайкой

И я пройдусь узбекскою нагайкой,
По этим самым спинам и плечам.
А ведь недавно был лишь попрошайка.
И в ноги кланялся всем местным богачам.
  А нынче я являюсь сам эмиром.
  Слуга господ.И сам уж господин.
  И не пойду как прочие по миру.
  А,главное,что нет уже причин.
Да-я палач,фигуры нет достойней.
Охота жить всем в мире без затей.
С ружьем в руке жизнь кажется спокойней.
И в мире нет тревожных новостей.
  Пройдусь камчей,да и мечом пожалуй.
  По Средней Азии.И вторгнусь даже в Русь.
  Народ болтается по миру одичалый.
  Зарежет,если что,боюсь.
На Русь и дальше.Мир весь завоюем.
Никто не смеет прекословить нам.
К тому же мы покушать тоже любим.
И даже выпить без затей сто грамм.
  Мы-мусульмане.Не боимся смуты.
  И в тюрьмах наших очень много мест.
  Жить хорошо всегда было на юге.
  И красть чужих без выкупа невест.
Да,я разбойник.Смелый,наглый,юркий.
Люблю бродяжничать.И даже чересчур.
Меня все уважают урки.
Ну а зовут меня:Тимур!
 


Рецензии