Следочки

Здесь на зелёненьком листочке
Слезинки-капельки, как точки,
Или следы каких-то гномов.
Кому-нибудь они знакомы?
Как звать хозяина следочков,
Что оставляет капли-точки?
Наверно, это гном лесной?
А дом его не под сосной?
А есть у гнома братья-сёстры?
Костюм его не очень пёстрый?
Как звать его друзей-подруг?
А может, знаешь ты, мой друг?

26 января 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии