Парад жизни

Прошли года, как на параде солдаты.
Плечо к плечу, стройными рядами.
Гремят фанфары, салютуют даты,
Мы смотрим, кто остался с нами?

По одиночку выпадаем из «обоймы»,
С сухим порохом и чистыми мечтами.
Но будьте все уверены, спокойны,
Ваши солдаты всегда рядом с вами!


Рецензии