Зазеркалье

Где бы дверь мне в Зазеркалье ведь найти...
В каком дереве оно скрывает суть.
Чтобы в сказочную жизнь от суеты
Проложить себе свой новый путь.

Но я не Алиса к сожалению!
А хочу попасть, не сомневатся...
Восхищаться царскому умению
И с котом Чеширским повидаться.

Один гриб поесть и крошкой сразу стать.
Съест второй и вырасти в сто крат.
Ключом одним все двери открывать.
Весь негатив из сердца в миг убрать.

Где бы дверь мне эту лишь найти.
В каком соседнем парке поискать.
На каком ведь жизненном пути
Волшебство вокруг себя создать.


Рецензии