Счастье

Летали мы под небосводом,
И наслаждались мы свободой!
Как весело летать нам было,
Я это чудо не забыла!
Мы звёзды в небе посчитали,
Не долго нам летать мы знали.
Мы на родной планете были,
Там нас родные не забыли.
Скучаем по родным мы сильно,
Жизнь не одна ,и мы всесильны!
Вернёмся снова на планету,
И там родятся у нас дети!
Но завершить наш путь Земной,
Должны мы с честью Ангел мой!
Тут многое надо доделать,
Нам хватит сил,любви и денег!
Поможем людям просветиться,
На новой ,чтоб Земле родиться!
Такое чудо ожидает
Что человек проблем не знает!
Тела все будут молодые,
А души будут,как святые!
Когда душа проблем не знает,
Её лишь счастье ожидает!


Рецензии