Отогрею тебя в моих я снах

       Нега ..твоя сладкая слов..окутала..
       Унося меня в твои сны сердечные..
       Не коснусь я тебя белым волосом
       Если бы сумела ,то конечно сделала
       Был бы ты моим ясным соколом...
       Вихрями из будней сказку выткала б
       Я дождями разлилась бледно-жгучими
       По морозу тела твоего..искрой жаркою..
       Я похитила бы морозы все Твои...
       И весною скатерти души твоей выткала..
       Прилетай чайку попить хоть во сне
       Испеку я тебе пирог любимый с вишнями..
       Заговор прочитаю чтобы ты ... молчал
       Я тебе станцую белый танец мой..при свечах..
       Целовать захочешь не дотронешься...
       А ещё чего..не за что не дам...
       Я любить тебя буду волнами...
       Океана я знаю ми-ре-до... мелодии
       Треугольник Бермудский это ерунда
       Посравненью с моими молитвами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.