Тебе оставляю...

Тебе оставляю "ВКонтакт",
Себе забираю "Facebook".
Моя половинка души
Отныне танцует без рук.
Отныне танцует без ног.
А я ей шепчу: "Ты пляши!
Ты только не останавливайся,
Моя половинка души!.."

14.07.2011


Рецензии