Что мне делать?

Иногда любовь приходит так нежданно,
Все сметая на своем пути.
Даже мыслишь о любимом непрестанно,
Встретив милого,не можешь ты уйти.
Припев :
Зачем меня ты встретил,на чувства ты ответил?
Зачем встревожил душу,скажи мне ,зачем ?
Теперь я дни и ночи,любя,страдая очень,
Ищу с тобою встречи и жду ее скорей.
Припев:
Что же делать с этой страстною любовью?
Как мне этот жар души своей тушить?
Ведь,без милого,родного,дорогого
Я не в силах даже дня одна прожить?
Припев :
Как жила я до сих пор ,не понимаю:
Я не знала,не страдала без тебя.
А,теперь я дни и ноченьки считаю
Чтобы встретить и обнять тебя ,любя.
Припев:
А,когда любовь уходит безвозвратно,
Всякий смысл тогда теряет твоя жизнь.
Хоть,зови,хоть, не зови ее обратно,
Не придет к тебе любовь,но ты держись!
Припев:
Зачем меня ты встретил и на любовь ответил?
Зачем встревожил душу,скажи мне ,зачем?
Теперь я дни и ночи любя,страдая очень,
Ищу с тобою встречи и жду ее скорей!


Рецензии