Характеристика на выпускника школы. Врачу

Приветлива, красива, весела,
Добра, отзывчива, скромна.
Не прочь в компьютер поиграть,
Бюджет семейный посчитать.
Но больше всех страдает дева
За здравье тела человека.
Не равнодушна к боли вовсе,
И вот уж школа ныне в прошлом.
Чтоб все страданья прекратить,
Врачем она решила быть.
Хоть труден путь, но не иначе,
Мы пожелаем ей удачи.

14.05.2002 г.


Рецензии