Весна

Как величавая красавица княжна,
С небес, на землю к нам, спускается весна!
Святою поступью, лебедушкой плывет
И землю с небушком в объятия зовет.
И нам так хочется с красавицей весной
Испить любви до дна, до капельки одной.
О счастье том мечтать, как песню петь!
И волноваться в жизни вновь и вновь!
И трепетать, гореть!
Чтоб заново испить любовь!
 


Рецензии