Памяти льва болдова

Его не знал я, врать не буду.
И сладенькую чушь нести
Всему писательскому люду:
"как жаль, мол, не сошлись пути."

Поэт горит, как шнур бикфордов.
Зайдя сегодня в интернет,
Узнал, со скорбью,-умер Болдов.
От нас ушёл большой Поэт!

Как трудно долго жить поэту!
Интриги, стресс, "зелёный змей"-
Готовят новую планету
Любимцу Музы и людей.

Поэт ушёл, но много строк
Осталось в памяти уже.
Нет человека-это рок.
Мир и покой его душе...


Рецензии