Бумага выдержит и это

Бумага выдержит и это
Как всё, что мы понаписали…
Как будто бы собаки где-то
Людьми, как мы, на время стали
И, рассовав по зоопаркам,
Кормили чипсами людей…
Потом собрали всех под арки
И улетели на Орфей*.

*созвездие в галактике Псахи


Рецензии