Северная слеза

Моё средство сохранения- слеза.
Всегда была и будет солёная.
Продлит существование на долгие года,
Надеюсь не будет она «палёная».

Такая вкусная, когда в радость,
Защищала мою предыдущую жизнь.
Она не посмеет сделать гадость,
Вот только на это и надеюсь!

Была моим спутником во все времена.
Холодная, на студёном северном ветру.
Даже когда было горестно помогала,
Я её просто рукой сотру.


Рецензии