помнят

Заснуть под тремя одеялами в ветреный вечер,
Под треск каменной печки,
А утром в углах забилось тепло,
Ждет твои ноги старенький пол.
Запах блинов, тертой малины,
Даст кипяток чайник старинный,
Все как всегда,
Все очень душевно,
Все как всегда,
Все очень волшебно.


Рецензии