Моё всё. 13. 10. 11г

О, мой обширный небосвод,
мои воздушные потоки,
и тихий вздох глубинных вод,
и сердца жизненные соки!

Ты жар безудержный огня,
итог желаний в гибком теле!
Возьми меня, сожги меня,
мой ангел девственной купели!

ИскрА искусной красоты,
объект любовных излияний,
нужна мне в мире только ты,
о кладезь тайн, предел мечтаний!

Моя чарующая новь,
в твоей покорно буду власти!
Моя звезда, моя любовь.,-
моё ты всё! И в этом счастье!


Рецензии
Красивые стихи. Очень красивое посвящение.И стих не скачет... С Уважением ОК.

Ольга Кариганова   27.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.