58. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Б

     БЕЗ ОТВЕТА

Словами явления мы обычно называем.
И окружающие нас предметы тоже.
Предметы и явления всё время с нами.
Ответить нам никто им не поможет.

             *     *     *

     БИОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

   Главные вехи в творческой жизни:
писателя - книги, учёного - научные
труды, изобретателя - патенты,
философа - мысли...

             *     *     *


Рецензии
...простого инженера - пропитание.


Сэм Добренко   27.01.2017 04:53     Заявить о нарушении
Очень точно подмечено!

Вадим Пряхин 2   28.01.2017 10:46   Заявить о нарушении