Обращение к ИГИЛ

Год обезьяны огненной идет,
Какой он будет, что нас дальше ждет?
Так хочется у Господа спросить,
Нам радоваться или голосить?

О, Господи! Святой защитник наш!
Всех накажи, кто входит в адский раж.
Им места нет на матушке Земле!
И в небесах им место есть едва ли.

А мы их всех без грусти и печали
Отправим в Ад на огненной метле.
Не мешкайте же поспешите,
Летите, воронье, летите!

Но знайте и кромешный Ад
Отпетым извергам не очень рад.
И даже в самом низменном Аду,
На раскаленную сковороду
Вас не посадят!
Там не гадят!

И в огненном котле бурлящем,
Где души грешные стеная закипают
Вам места нет!
Вас проклинают!
И здесь, и там вас изгоняют!

Изгои вы, на вечные века
И души ваши, прощены не будут.
Вас просто выбросят, забудут,
Как тяжкий и ненужный хлам.

И наконец-то, матушка-Земля
От гадов всех освободится!
И радость превеликая случится,
И засияют заповеди вновь,
Про веру, и надежду,и любовь!
И сам Христос к нам возвратится!!!


Рецензии