В любви искренней собою сбываются

Мое сердце - оно всегда твое...
В тихом омуте ,говорят, черти водятся...
Я дарю тебе любовь, но это лишь мое
И за это позже лишь с меня спроситься.

Я слагаю строки озаренная временем
И судьбы кусочки, как мозаику складываю.
Буду ль понята людским племенем,
Будет важно потом, сейчас не загадываю.

Пусть все глупо... Однажды спросится,
Но не с тех,кому сие миром не ведомо,
И узор из пазлов тогда сложится,
Станет прочным, что было временно.

Я не буду искать, что мне не положено,
Крылья складывать я не стану над пропастью,
Пусть не все в этом мире и слаженно,
Да упасть ниц не дозволено совестью.

С чистым помыслом вновь рождаются
И летят навстречу солнцу рассветному,
В любви искренней собою сбываются,
Создают то, чего раньше и не было


Рецензии