Любимой внучке Мануэле к 8 марта

Ты у нас будешь самая красивая,
Успешная в делах и самая счастливая!
И трудности тебе все будут ни почем!
И ангел будет помогать тебе во всем!
И все о чем мечтаешь ты, свершится!
А госпожа удача лишь с тобой захочет поделиться!
И солнышко, и звезды, и луна будут беречь тебя,
Ведь ты у нас одна.
И все цветы лишь для тебя, и все наряды дорогие,
И звезды все к твоим ногам,
И гроздья винограда золотые!
И бриллианты все, и жемчуга пусть будут для тебя без счета,
Но главное, чтоб не болела ты,
А остальное все
Пусть будет не твоя забота!


Рецензии